老师介绍

2.jpg

爆品战略与领导力提升实战专家—尹崇阳老师

1.【背景介绍】

 小米谷仓爆品学院培训专家

 北京市联合国教科文组织协会非遗传承推广办公室课研组组长

 清华大学高培中心首席体验式培训师

 (牛根生)老牛学院、社科院科技金融班、清华总裁班特聘讲师

 八九点咨询管理公司合泰咨询特聘顾问

2.【实战经验】

尹老师拥有近十五年教育、文旅与生产制造咨询顾问、产品升级、课程开发实战经验。擅长体验式、教练式培训方式,并运用跨界创新思维及行动学习工具推进、指导,助力企业项目落地与产品升级。其中包括京东智能叮咚音响项目、科大讯飞语音识别项目、民生银行互联网营销、乌镇产品升级、国家电网、福建安麟智能班组建设项目。多年的咨询经验,为尹老师带来更旷阔的视角与创新意识,并将其运用于培训现场。诸多项目落地经验,使尹老师树立了“底层逻辑”、“体验为王” 、“工具意识”与“小改变带来大不同”的培训价值观,是少有的将实战经验与高超授课技巧融合的讲师,授课风格轻松活泼,互动性强,参与度高,近400场培训课程满意度均在95%以上,受到众多企业与学员一致好评。

 

3.【风格特点】

“工具意识”——课上必有成果

尹老师认为培训是一场“投资”,企业投入资金、学员投入时间、精力,若课上无成果,其沉没成本巨大。故培训现场必以行动学习方式导入、运用实战工具保证现场成果产出,保障企业每笔“投资”必有“回报”。

“体验为王”——专注学员的真正提升

成人学习如要有成果,绝不是单纯“人教人”而是“事教人”,故培训现场设置多种巧妙体验互动环节,使学员均有身临其境之感,在顿悟中发生蜕变与成长。

“底层逻辑”——将培训效果持续放大

市场变化万千,企业若要在变化中不断增长,必须了解那些不变的底层逻辑,从事物的底层、本质出发,寻找解决问题路径的思维方法。底层逻辑越坚固,解决新问题的能力也就越强,以底层逻辑出发的课程便越有持续的正向效果。

4.【主讲课程】

一、增长系

《小米爆品战略》

《商业活动策划-短期引爆与持久运营》

二、成长系

《教练式领导力

《卓越内训师训练》

《高效能人士七个习惯》


浏览

课程PPT

暂时没有上传尹崇阳老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师视频

    暂时没有上传尹崇阳老师的视频资源!如果您有老师的视频,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师观点

暂时没有上传尹崇阳老师的文章作品!如果您有老师的最新文章,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
师资导航
相关老师
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信 电话