俞飞

著名民企研究专家、教授。著名企业研究专家、 教授,原北京大学中国 民营企业研究所副所长。 家族企业管理 13439064501 陈老师

老师介绍

俞飞 著名民营企业研究专家、企业成长史研究专家、企业管理咨询专家,财经评论家,国家社会科学基金项目《家族企业发展前景研究》课题组副组长。清华大学、人民大学、复旦大学、南开大学、四川大学、外经贸大学等高校兼职教授。
俞飞
曾任北京大学中国民营企业研究所副所长、中国高校继续教育学会首席专家。
作为企业研究专家,俞飞教授提出了著名的“企业管理五论”——“照镜子理论”、“同气连枝理论”、“握发吐哺理论”、“甘辞厚币理论”和“纵鸽于林理论”。“企业管理五论”既凸显中华文化的王霸思想,又吸收西方经典的管理理念,蕴现代管理哲学于传统历史掌故,中西合璧,深入浅出,把民营企业从无到有、从小到大、从弱到强等发展过程过程中的普遍性问题梳理得一清二楚,并且提出明确的解决方案,有的放矢,操作性强,被无数企业管理人员所推崇。他也因此被称为“企业家的教练员”。
作为一名既具备多年实际管理和企业咨询经验,又拥有深厚传统文化和经济理论功底的实务型专家,俞飞教授在企业品牌运作、人力资源管理、企业文化建设、管理模式创新等方面有自己独到的理论与见解。
俞飞教授具有鲜明的演讲风格:观点鲜明严谨,经典今古交融;幽默俯拾即是,众口不再难调。听他的演讲,仿佛在上一堂轻松的经济学课程,诙谐幽默的语言贯穿全场,穿插其中的故事恰到好处,在让人忍俊不禁之时又总能发人深省,可谓“寓教于乐,寓乐于教”,也因此受到无数企业管理人员的欢迎。
浏览

课程大纲

暂时没有录入俞飞老师的课程提纲!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

课程PPT

暂时没有上传俞飞老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师视频

老师观点

暂时没有上传俞飞老师的文章作品!如果您有老师的最新文章,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
师资导航
相关老师
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信 电话