老师介绍


李响
现任小米生态链企业--青萍科技副总裁
曾任小葱智能合伙人
曾任上海庆科北方区总经理
曾任同方电脑北京区总经理
北京航空航天大学项目管理硕士
北京邮电大学特聘讲师
北京邮电大学首批大学生创新创业导师
【实战经验】
参与投资的项目包括:马蹄铁科技,领通科技,悦康优创,北信得实,蓝光机器人,波奇科技,小葱智能等。具有丰富的IT, 移动互联网,物联网,人工智能产业经验,在品牌,商业模式,融资,渠道,众筹,产品供应链等方面也具有深入研究和实战经验。
【项目背景】
李老师也是投资人,曾服务小葱智能,马蹄铁科技等公司,长期为他们提供业务支持,对上下游资源有相当的把控,现在是小米生态链企业青萍科技副总裁。
(1)曾担任同方新产品项目经理,全程负责超越二代,超翔二代的产品开发和上市工作。超翔二代的安全,可信任,易用平台理念深入人心,超越二代为清华同方2002年以来最成功的商用机型,拥有国家专利5项,其中发明专利1项,实用新型3项,外观专利1项,产销量已经突破300万台。
(2)2011年投入健康物联网产业,开发蓝卫通作为渠道商,2011年成功发展山西朔州,陕西咸阳两个区域市场,2012年与国航达成合作协议,负责国航企业员工健康档案信息系统。
(3)申请中关村现代服务业项目基金,与北京市经信委合作准备“健康云”北京规划,与太极集团合作定义“智慧海淀”项目整体框架,北京市卫生局疾控中心慢病所制定“慢病监测平台”申报方案,具备丰富的政府人脉和项目合作资源。
(4)深度参与北京马蹄铁科技发展有限公司,北京小葱智能科技有限公司,深圳蓝光机器人有限公司
融资。
(5)目前深度参与中科院自动化所人工智能语音芯片项目融资。 ( 6 ) 与国内领先的众筹平台深度合作,哆啦A梦智能机器人众筹金额超1000万,马蹄铁智能骑行套装众筹超300万。
【授课风格】
李老师知识专业度高,亲和力比较强,循循善诱,案例丰富,课程氛围活跃,教课方式多种多样,深受学员喜欢。
【主讲课程】
《未来已来——从移动互联网到物联网》
《物联网形势下的体验经济》
《人工智能发展与应用趋势》
浏览

课程PPT

暂时没有上传李响老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师观点

暂时没有上传李响老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
师资导航
相关老师
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信 电话