老师介绍

   北京大学、清华大学、中国人民大学、中央财经大学"MBA 工商管理”与“WTO与中国企业发展CEO高级研修班”纳税筹划主讲;新加坡“华点通集团”聘为“管理生产力顾问团”成员及讲师;“北京时空在线企业策划有限公司”总裁、“北京国瑞纳税筹划研究所”所长;我国著名纳税筹划专家、被誉为“纳税筹划九段高手”。

\  宋洪祥曾从事过18年的税务稽查工作,有丰富的税务稽查经验。为中国人民大学研究生进行“纳税筹划实务操作”讲座,多次在《中国税务报》、《税收与市场调查》、《经济日报》等报纸、杂志上发表有关税收筹划的文章,并接受过《中国税务报》、《三联生活周刊》、《地方税收》、《数字与财富》、《东方时空》等多家新闻单位的采访。被多家上市公司聘为税务顾问。在全国各地进行的“纳税筹划”讲座中,特别注重纳税筹划的实务操作性,为纳税人提供了大量的可操作筹划方案。在全国各地进行的“纳税筹划”讲座中,特别注重纳税筹划的实务操作性,为纳税人提供了大量的可操作筹划方案,并为企业进行现场答疑。尤其在我国经济发展的前沿——广东省,受到广大涉外企业的广泛关注和热烈欢迎。在为某上市公司的筹划工作中,为企业节省税收支出7600多万元,所采用的筹划方法得到了广泛应用和推广。在全国推出了《企业营销的纳税筹划》、《员工薪筹激励机制的纳税筹划》、《房地产行业的纳税筹划》、《纳税筹划与税务稽查》等课程,其中《企业营销的纳税筹划》用大量的实例说明了营销过程中企业也应当注意税收成本的控制,为企业的营销策划提供了降低成本,提高企业经济效益的方案,受到广大企业的热烈欢

浏览

课程PPT

暂时没有上传宋洪祥老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师观点

暂时没有上传宋洪祥老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
相关老师
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信