汤烫

中国生态文明研究与促进会首席经济学家、中国地方金融研究院副院长 建设可持续的特色金融品牌、提高金融供给侧质量 办一流地方商业银行、 13439064501 陈老师

老师介绍


  汤东林(汤烫),中国生态文明研究与促进会首席经济学家、中国地方金融研究院副院长;经济学教授,地方金融理论创始人和全国地方金融论坛发起人。历任人民银行调统科长、研究室主任,湖南财经学院、湖南大学地方金融经济研究所所长、湖南省政协委员。现任《地方金融》总编,全国地方金融论坛办公室主任,天津滨海农村商业银行独立董事、中国农工民主党中央经济工作委员会副主任。出版过多部专著,发表过大量经济金融文章,多篇调研报告分别得到朱镕基、温家宝总理等领导的批示,并选为全国政协大会发言材料。 
 
浏览

课程大纲

暂时没有录入汤烫老师的课程提纲!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师观点

暂时没有上传汤烫老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
相关老师
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信