赵晨光

北京企业管理学院 副院长 《工分制管理》 13439064501 陈老师 赵晨光老师参与的班级:
  • 公司治理与资本运作总裁班
  • 老师介绍


    赵晨光

      【工分制管理】首席咨询顾问

      北京企业管理学院 副院长

      北京巨思特企业管理顾问公司 执行董事

      锦慕(中国)高级西服定制中心 董事长

      资历背景

      赵晨光老师是「工分制管理」 企业应用的开创者;是纽交所上市公司、世界第1汽车轮毂制造企业-正兴集团的管理顾问;从2002年开始为企业提供商业咨询、管理辅导、教育培训服务,先后历任4家上市公司的管理顾问,10几年时间辅导了正兴集团、老凤祥银楼、宝丽华集团、老板电器、两岸咖啡、北汽集团在内的逾300家企业,行业跨度超过60种,演讲培训超过1700场,70多万人现场聆听他的演讲及课程

      赵晨光老师长期致力于企业内部管理的研究,10几年企业一线辅导的历程,让他一直在不断思考如何去解决企业与组织面临的一些核心问题,例如如何解放老板,让老板离开一线?如何激活干部,强化管理者的实际作用?如何凝聚员工,让员工找到为自己干的感觉?如何降低成本,并打破收入上的平均主义?如何提升组织效率,实现组织的永续发展等问题!经过长时间的实践与总结,赵晨光老师开创性的将上个世纪50年代-70年代在中国被广泛应用的“工分制“与现代企业管理的实际需求相结合,解决了原来工分制应用中的诸多弊端和问题,去其糟粕,不断完善,最终形成了全新的管理模式“工分制管理“,并将其工具化,系统化,力求简洁,实效!

      核心课程

      《工分制管理-总裁方案班》

      《工分制管理-系统落地工程》

      《魅力口才-总裁实战演说训练营》

      工分制管理介绍

      工分制管理是全面提升组织效率的系统工具!

      系统由7项工具(基本制度、专项制度、工作标准看板、责任卡、结果跟踪表、检查表、九星激励)及1套计分软件构成!

      工分制管理5大核心价值是什么?

      ① 解放老板,让老板离开一线;

      ② 激活干部,强化管理者的实际作用;

      ③ 凝聚员工,让员工找到为自己干的感觉;

      ④ 降低成本,打破收入上的平均主义;

      ⑤ 提升效率,实现组织的永续发展!

    浏览

    课程大纲

    课程PPT

    暂时没有上传赵晨光老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
    相关老师
    总裁课程
    内训课程
    返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信