黄力泓

美国全球竞争力研究院院长 《商业模式创新》 13439064501 陈老师

老师介绍

2.jpg

黄力泓(Rich younker),出生于中国台湾,毕业于华盛顿大学。现任职于美国全球竞争力研究院院长。美国华盛顿大学企业管理学博士、美国圣汤姆仕大学医学博士,并在修美国德州大学科技与法律博士,且担任注册资本10.5亿美元的美国富品集团公司董事。

黄力泓老师擅长于商业模式、宏观经济、企业管理模式专业领域,致力于知识价值链、思考型组织、未来能源与资源、跨国企业、竞争力创新研究方向。

黄力泓用他的智慧帮助过联合国、美国、中国等政府,同时把全球竞争力做为国际议题列为各项竞争指标的推手,是一位非常具有国际观的脑体经济学者。

浏览

课程大纲

暂时没有录入黄力泓老师的课程提纲!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

课程PPT

暂时没有上传黄力泓老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师视频

    暂时没有上传黄力泓老师的视频资源!如果您有老师的视频,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师观点

暂时没有上传黄力泓老师的文章作品!如果您有老师的最新文章,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
师资导航
相关老师
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信 电话