彭向刚

对外经济贸易大学公共管理学院院长,教授、博士生导师 《领导艺术》 13439064501 陈老师

老师介绍

彭向刚,1962年生,辽宁北镇人,法学博士。现任对外经济贸易大学公共管理学院院长,教授、博士生导师。中山大学中国公共管理研究中心兼职教授,北京大学、清华大学、国家行政学院、中国浦东干部学院等高校院所客座教授。主要从事领导科学及中外政府改革理论研究。
彭向刚是优秀的中青年骨干教师,是吉林大学行政管理博士点的学术带头人和公共管理一级学科的学科带头人。近十年来,他承担各级各类科研项目19项;出版专著、教材5部;公开发表论文50多篇,独自获得各种教学科研奖励20余项。现为对外经济贸易大学公共管理学院教授、博士生导师。
浏览

课程大纲

暂时没有录入彭向刚老师的课程提纲!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
相关老师
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信