老师介绍

​寇家伦:北京大学、中国人民大学、浙江大学、清华大学总裁班人力资源总监研修班特邀讲师;智联招聘资深专家、伊利利乐专业学院讲师;《人力资源报》首席人才测评专家。现任中国商业联合会职业经理人研究委员会副秘书长兼管理者评价中心主任。
背景简介
    曾先后担任搜狐网络企业董事总经理、合资企业人力资源总监、外企人力资源顾问等职位,具有深厚的人力资源管理开发、人才测评、领导力开发的理论功底与实践经验。
    主持或参与了数十家企事业单位的人才测评、领导力开发、人力资源管理咨询项目。《中外管理》、《人力资源管理》、《人力资源报》等多家媒体特约撰稿人,特别对人才测评技术在企业人力资源管理的实践有诸多独到观点;几年来发表多篇人力资源管理著述。并著有《人才测评》、《成长型企业人力资源管理》、《人才测评教程》等专著。
    利用“评鉴与发展中心技术”为多家企业中高层领导者提供了评价与发展服务,在测评过程中严格按照评价中心的技术标准操作,基于客户的测试目的与岗位特性对测试题目进行个性化设计,取得显著成果。
寇老师作为国内标准测验的推动者,通过多年潜心研究并主持开发完成了国内首个“企业高层管理者职业能力测验”简称“G-m PA测验”,该测验每年测试人数达数千人。数年来累计在全国30多个城市完成了上千位企业中高层管理者的测评活动。
研究专长
战略人力资源管理、人才测评(情境模拟、评价中心)、人才选拔、领导力开发、沟通技巧提升
授课特点
寇老师与国内知名高校进行着广泛合作,他所开设的课程惠及了清华大学、北京大学、中国人民大学、浙江大学等院校的EDP、EMBA、MBA、总裁研修班、人力资源总监班学员2万多人。并与时代光华、智联招聘等实力培训机构合作进行全国网络直播课程和大型巡讲活动。
    他在授课过程中案例丰富、语言风趣、精力充沛、善于调动学员参与、课程内容新颖、强调内容实用,用通俗的语言剖析复杂的概念,善于利用丰富的培训形式表现课程内容,受到了广大学员的尊敬。
部分客户  
寇老师足迹遍布全国二十多个省市,典型客户包括:清华大学、北京大学、浙江大学、中国人民大学、建设银行、花旗银行、中国移动、中国网通、中国联通、中央电视台、安徽电视台、安徽移动、奥的斯电梯、伊利集团、智联招聘、哈尔滨电信、首都机场、双流国际机场、可口可乐、华北制药、通用(中国)、华彬国际、安徽中烟、甘家口大厦、天润集团、哈啤集团、先锋粮农、中国四达、河北兴泰电厂、民生集团、上海百联集团、天津财贸管理干部学院、河北企业家协会、合肥经营者人才公司、四川报业集团、上海经营者人才公司、重庆商社集团、沈阳市环保局、吉林省人事厅培训中心
浏览

课程PPT

暂时没有上传寇家伦老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
相关老师
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信