杨虎

老师介绍


杨虎

联正咨询首席知识官、职业培训师

一个满怀激情、自强不息的梦想者
一个热爱营销、尊崇商道的践行者
一个真诚用心、意志坚定的分享者
 
具有丰富的市场营销与销售、团队管理、教育培训和咨询经验。在过去的近10年当中,深入企业内部,与企业管理者建立密切的合作互动关系,协助企业完成销售团队建设、人才培养、管理执行系统优化、品牌营销推广、管理能力提升、绩效改善及利润增长。

【曾经及正在分享的话】
  >销售的基本信念:只要目标在,总有路可走。
  >不急进,不浮夸,不取宠。急进了就是幼稚,浮夸了就是忽悠,取宠了就是奴才。
  >德鲁克说,管理就是使命、责任和实务。培训如此,各行各业都如此。
  >领导者必须要能够挑得了担子、给得了结果、负得了责任、受得了委屈。
  >一个人爱思考、肯学习、敢实践,没有什么做不成的。 
  >不会销售,日子就会越过越消瘦。学会销售,日子就会越过越享受。
>你说他好,他就会好给你看。你说他坏,他就会坏给你看。别人对你的方式是你自己教育出来的。
>有的人努力让自己越来越好,有的人仅仅是越来越老。
浏览

老师观点

暂时没有上传杨虎老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
相关老师
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信