老师介绍

2.jpg

罗华刚

美国亚利桑那大学管理学博士

 美的集团资深高管

华夏基石高级合伙人(一级合伙人)

华夏基石企业家教练

华夏基石大师塾训战导师

杭州市企业经营管理领军性人才

 广东工业大学金融硕士校外导师

主要履历:

原美的集团管委会成员,美的十年高管,曾任战略管理负责人、COO、经营管理总监、人力资源管理总监、营销总监;美的集团威灵控股香港上市公司执行董事。2016年离开美的后,先后任雷士照明供应链与管理副总裁、美好家园养老集团CEO、地产前20强中梁控股并购轮值CEO。

主要成就:

持续成功型企业管理系统创立者,美的集团2011年“产品领先、效率驱动、全球经营”三大战略首次提出者、落地者,成功实施者;基业长青企业“7+3”机制创立者与实践者;美的632数字化转型项目第一任执行组长、事业部体制设计者;降本增效卓越实战专家,历任多家上市公司董事、CEO与高管。

目前已为美的、TOSHIBA、OPPO、中梁、永艺股份、盛和资源、波司登、雅迪、伊芙丽、正邦科技、山东晶导、大金重工、泰豪集团、恒林股份、金田等30多家上市公司提供咨询、顾问或企业家私教服务。


浏览

课程PPT

暂时没有上传罗华刚老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师视频

    暂时没有上传罗华刚老师的视频资源!如果您有老师的视频,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师观点

师资导航
相关老师
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信 电话