老师介绍

张远坤

 

深圳策对企业管理咨询有限公司董事长
中国“业绩倍增”及“双因子”管理模式倡导者

人力资源管理实战培训专家兼资深顾问、绩效管理问题解决专家

北大、中大、浙大、厦大等高校EMBA总裁班特聘讲师

 

历任:

健力宝集团人力资源经理

香港KINGDOM集团人力资源部总监

法国SgT Group亚太区人力资源总裁

 

在香港金德集团任人力资源中心总监期间成功完成企业薪酬体系、绩效管理体系等重大人力资源事项改革。

在健力宝集团任人力资源经理工作期间直接参与企业国有体制改制,处理罢工和重大劳资纠纷多起,建立现代企业管理制度,帮助原国有体制员工成功转变观念及工作作风,顺利完成改制工作。还帮助企业建立完整的绩效管理体系,为公司的各部门绩效工作提高了20%的工作效率。并在企业成功推行企业文化体系建设项目。

近年来,全国近10万企业家接受过张老师的课程辅导。成功帮助四川成都金山房地产集团、仁和药业、喜氏金融、长宁钻石股份、中钢集团、常州莱宝电力、武汉中冶连铸技术工程股份、银绒集团、香港联康集团、中山华远国土、森霸股份等上百家企业做过整体的人力资源管理系统咨询案。

【品牌课程】
 
股权激励类
 
l 《公司运营与股权激励》
 
l 《薪酬设计与股权激励》
 
l 《战略性人力资源管理与股权激励》
 
人力资源类:
 
l 《战略性人力资源管理》
 
l 《绩效薪酬体系实战训练营》
 
l 《目标与绩效管理》
 
l 《基于战略目标实现的培训体系建立》
 
l 《薪酬福利设计与管理》
 
l 《招聘体系建立与面试技巧》
 
l 《非人力资源经理的人力资源管理》
 
中高层管理类:
 
l 《中高层管理者管理素养全面提升》
 
l 《卓越领导艺术》
 
【授课风格】
 
讲课思路严谨,线条清晰,理论深厚,观点独到。以丰富的工作经验中的真实案例,紧扣当今国内外时事,结合企业管理实际,辅以激情洋溢、幽默风趣的演讲,课程气氛热烈。使深奥的理论浅显化,容易理解和掌握,启发学员的思维,其观点发人深思,往往让学员意犹未尽。
 
主张“专心专注所以专业”,凭着自己十多年来企业高管经验和满腔的热忱,致力于企业前期调查,结合企业的实际开发出符合客户需求的课程及解决方案。切合实际,志在超越。
 
【授课形式】
 
小组讨论、案例分析、讲授、情景演练、课堂练习、点评、视频分享、游戏。

浏览

老师观点

暂时没有上传张远坤老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
相关老师
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信