张远坤

深圳策对企业管理咨询有限公司董事长 《公司运营与股权激励》、《卓越领导艺术》、《目标与绩效管理》 13439064501 陈老师 张远坤老师参与的班级:
  • 北丰企业CEO研修班
  • 老师介绍


    张远坤

    深圳策对企业管理咨询有限公司董事长
     
    张老师经十余年国内知名企业及跨国公司高管磨练,积累了丰富的实战管理经验,形成了自成一派的绩效管理体系;又经过近十年全国高端培训市场历练,积累了丰富的理论功底和授课经验,形成了独树一帜的授课风格。二十余年磨一剑,使张老师成为中国以实战、实效著称的培训咨询专家。近年来在全国各地巡回演讲、授课高达上千场次,受益企业家及企业高管高达40多万人,直接辅导咨询全国各地各行业企业100多家。其幽默风趣的授课风格,系统实战的课程分享,深得学员、企业的一致好评,学员普遍反馈“全程高能无尿点”,被业界誉为“课堂里的德云社、讲师中的易中天”。

    【品牌课程】
     
    股权激励类
     
    l 《公司运营与股权激励》
     
    l 《薪酬设计与股权激励》
     
    l 《战略性人力资源管理与股权激励》
     
    人力资源类:
     
    l 《战略性人力资源管理》
     
    l 《绩效薪酬体系实战训练营》
     
    l 《目标与绩效管理》
     
    l 《基于战略目标实现的培训体系建立》
     
    l 《薪酬福利设计与管理》
     
    l 《招聘体系建立与面试技巧》
     
    l 《非人力资源经理的人力资源管理》
     
    中高层管理类:
     
    l 《中高层管理者管理素养全面提升》
     
    l 《卓越领导艺术》
     
    【授课风格】
     
    讲课思路严谨,线条清晰,理论深厚,观点独到。以丰富的工作经验中的真实案例,紧扣当今国内外时事,结合企业管理实际,辅以激情洋溢、幽默风趣的演讲,课程气氛热烈。使深奥的理论浅显化,容易理解和掌握,启发学员的思维,其观点发人深思,往往让学员意犹未尽。
     
    主张“专心专注所以专业”,凭着自己十多年来企业高管经验和满腔的热忱,致力于企业前期调查,结合企业的实际开发出符合客户需求的课程及解决方案。切合实际,志在超越。
     
    【授课形式】
     
    小组讨论、案例分析、讲授、情景演练、课堂练习、点评、视频分享、游戏。

    浏览

    课程PPT

    暂时没有上传张远坤老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

    老师观点

    暂时没有上传张远坤老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
    相关老师
    总裁课程
    内训课程
    返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信