老师介绍

   龙平先生是中国市场学会特聘讲师、北京大学营销经理高级研修班主讲师、清华大学 EMBA 研修中心 客座教授 ,中央电视台经济频道《劳动与就业》栏目讲师,美国领导力研究中心认证中文讲师、全球IBC(亚洲)商业咨询机构特约研究员。曾任联合国粮农组织(FAO)中国中心高级教官、旺旺集团(大陆事业总部)首席培师、美国协和门窗(中国)公司营销顾问,中国国际教育产业投资集团(CIEI)营销总监,美国SUBJEX软件(中国)公司 销售顾问 香港达达传媒集团销售总监等职务。
  龙先生在咨询培训界以擅长于用人力资源技术解决销售组织的构建管理和销售人才甄选问题而着称。其培训作品包括被列为“世界500强企业管理培训教程”的课程包和专业教材。帮助多家知名企业编制的《阶梯式销售流程》和《销售人才招聘测评流程》,在使用中获得一致好评。
  龙平先生凭借多年的不同类型销售企业的一线销售工作经验以及14年的外资企业营销管理从业经历,特别是经过近5年对不同行业的3470多名销售人员的特质和业绩相关数据追踪,积累了大量的销售人员管理实战案例,专长于在销售管理领域用可信的数理流程分析方法进行三大核心工作:销售组织的建设与管理(强调销售管理者提升组织业绩的8大关键要素);销售人才的招聘与甄选(使用5种优秀销售维生素的外在识别和内在量测方法,甄选适合的销售人才);阶梯式销售技术(针对大客户提供解决方案的7步销售台阶及结果验证控制技术)。
    2006年度“中国十佳培训师”,中国营销招聘讲师,国内实战派营销讲师、销售管理培训讲师,C8(中国)销售管理机构合伙人。培训前沿名师团高级合作讲师。
  龙先生在国内销售领域首次提出了:优秀销售人才的“五种维生素”;销售目标设定的“同比市场分析法”;销售管理的“7步台阶控制法”;销售谈判过程中客户的“身体语言识别系统”。
授课风格:
  通过数据------揭示销售绩效背后的真相;
  通过测试------破解人员的行业销售特质;
  通过演练------领悟销售中客户导向规律;
  通过案例------引发销售流程的深层思考。
主讲课程
  ◆  注册品牌课程《 C8 销售管理》 8个运用模块
  培训对象:企业的营销高管,销售总监,销售经理,一线销售主管
  ◆ 《销售人才的甄选与诊测技术》3个运用模块
  培训对象:企业人力资源经理,招聘专员,销售总监,销售经理,一线销售主管
  ◆ 《 S5阶梯式销售技术》5个模块
  培训对象:从事大客户销售工作的高级销售代表,业务代表,市场推广人员。
    2006年度“中国十佳培训师”,中国营销招聘讲师,国内实战派营销讲师、销售管理培训讲师,C8(中国)销售管理机构合伙人。培训前沿名师团高级合作讲师。
浏览

课程PPT

暂时没有上传龙平老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
相关老师
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信