老师介绍

白万纲:华彩咨询集团董事长;曾历任国际咨询公司与多家集团型企业高层,有十余年的咨询经验;目前担任清华、北大、复旦、上交大、浙大等学府总裁班客座教授;
多个省市国资委、经贸委的管控顾问;
同时他还是多家超大型企业集团的独立董事;
华彩咨询已成功举办首届中国母子公司管控高峰论坛;
2007年将分别在北京、上海召开第二届、第三届论坛,并发表中国母子公司管控百强排行榜。
他带领华彩研究院,集中于母子公司管控体系研究,跨越集成和调和,范式创造式地全新创始了“母子公司管理”、“国家管控”、“四层级战略”、“组织智商”、“管理型企业文化”等管理体系。
华彩咨询集团董事,中国首席集团战略与集团管控专家,清华、北大、人大、复旦、上海交大、浙大等众多知名学府客座教授,多个省市国资委、经贸委的管控顾问,多家超大型企业集团的独立董事。白万纲老师拥有十多年的咨询经验,培训和服务过的企业遍布中石油集团、中粮集团、宝钢集团、中电投集团等300余家集团型企业。在业界享有极高的声誉。
他带领的咨询团队已为近300家集团型企业提供母子公司管控咨询服务,包括中石油集团、中粮集团、中船舶集团、东方汽车集团、宝钢集团、中集集团、沙钢集团、华立集团、广厦控股、紫江集团等。
上海华彩管理咨询有限公司执行董事、总裁
中国首席母子公司管控专家。
兼任中石油集团、中粮集团、中移动集团、中集集团、华润集团、沙钢集团、华立集团广厦控股、紫江集团的战略顾问。
以及清华大学、北京大学、复旦大学、上海交通大学、浙江大学、中欧商学院总裁班客座教授。
1996年起,白万纲老师开始致力于管理咨询事业,他带领团队先后研发出了“母子公司管理”“四层级战略”“组织智商”“成长管理”等管理方案。
白万纲老师已经为两百余企业提供了专业的母子公司管控,集团公司战略等管理咨询服务。其中60%以上为旗下拥有上市公司的集团企业。
浏览

课程PPT

暂时没有上传白万纲老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
相关老师
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信